ГОСТ 17649-72 — Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия [br] НД чинний: від 1973 07 01 Зміни: (1 III 78); (2 VIII 81); (3 X 82); (4 XII 87) Технічний комітет: ТК 24 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок … Покажчик національних стандартів
ГОСТ 5542-87 — 3 с. (1) Газы горючие природные для промышленного и коммунально бытового назначения. Технические условия Взамен: ГОСТ 5542 78 раздел 75.060 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 8756.18-70 — Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары. Взамен ГОСТ 8756 58 в части разд. 2 [br] НД чинний: від 1971 07 01 Зміни: (1 II 83); (2 V 86) Технічний… … Покажчик національних стандартів
17649 — ГОСТ 17649{ 72} Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия. ОКС: 67.080.20 КГС: Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Действие: С 01.07.73 Изменен: ИУС 3/78, 8/81, 10/82, 12/87… … Справочник ГОСТов
8051 — ГОСТ 8051{ 83} Машины стиральные бытовые. Общие технические условия. ОКС: 97.060 КГС: Е75 Электрические печи, электронагревательные и другие бытовые приборы Действие: С 01.07.84 Изменен: ИУС 11/84, 3/85, 6/87, 12/88, 10/91 Примечание: ГОСТ 8051… … Справочник ГОСТов
достоверность метрологического самоконтроля интеллектуального датчика или интеллектуальной измерительной системы — 3.19 достоверность метрологического самоконтроля интеллектуального датчика или интеллектуальной измерительной системы: Оценка риска того, что результаты метрологического самоконтроля интеллектуального датчика или интеллектуальной измерительной… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.080.20 — Овощи и продукты их переработки ГОСТ 1016 90 ГОСТ 1683 71 ГОСТ 1721 85 ГОСТ 1722 85 ГОСТ 1723 86 ГОСТ 1724 85 ГОСТ 1725 85 ГОСТ 1726 85 ГОСТ 5312 90 … Указатель национальных стандартов 2013
67.080.20 — Овочі та продукти їх переробляння ГОСТ 1633 73 Маринады овощные. Технические условия. Взамен ГОСТ 1633 55 ГОСТ 1683 71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия. Взамен ГОСТ 1683 55 (в части пп. 3.1, 3.4, 3.5 заменен ГОСТ 13342… … Покажчик національних стандартів